Lenticchie rosse allo zenzero

Ho "scoperto" e introdotto nella mia alimentazione le lenticchie rosse da un anno appena. Mi piace il sapore e la rapidità con la quale è possibile cucinarle. 
La ricetta che sto per presentare si prepara in 15 minuti...
.....e devo ringraziare un'applicazione* del mio nuovissimoooo iphone per averla trovata in pochi secondi....


(Il cucchiaio d'argento*).





Ingredienti per due persone

lenticchie rosse, 200gr
cipolla, 1 cipolla piccola
zenzero, 1 cucchiaio scarso
peperoncino 1 peperoncino
brodo vegetale 1/2 l
riso (facoltativo), 100 gr

Lavate e scolate le lenticchie.
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e fate imbiondire la cipolla, aggiungete lo zenzero grattugiato, il peperoncino, le lenticchie e un pizzico di sale.
Versate il brodo vegetale, mescolate, portate a bollore e se volete unite del riso alla zuppa, e cuocete per il tempo di cottura richiesto.

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