Voglia di pizza fatta in casa, di relax e di un bel film in 3D...:-D
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
200 gr di farina Manitoba
300 gr di farina di semola o di farina "0"
300/350 ml di acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
1 cucchiaino di sale
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 bustina di lievito Mastro Fornaio
-Impastare tutti gli ingredienti e lavorare energicamente il composto per almeno 10 minuti, fino a formare una palla liscia ed elastica.
-Dividere in due parti uguali il panetto ottenuto - (io questa volta l'ho dimenticato...;-) - e lasciar lievitare, avvolti nei rispettivi canovacci, per almeno 45 minuti, nel forno preriscaldato a 50° o utilizzando la funzione "lievitazione" del forno.
-Raggiunto il volume desiderato (l'impasto dovrà raddoppiare il proprio volume) stendere i panetti con le mani sulle rispettive teglie unte d'olio e lasciar riposare qualche ora prima di condire a piacere e infornare (250° forno ventilato).
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